Ловец снов - древний индейский амулет для хороших сновидений. По традиции, делается он из ивовых прутьев, которые скручивают, образуя обруч, потом внутри него плетут "паутинку". Украшают перьями (для женщин - перья совы, для мужчин - перья орла). Сегодня же, в современном городе, вряд ли вы сможете найти прутья ивы для изготовления своего ловца. Я обычно беру нижнюю часть пяльцев, оплетаю её нитью мулине (можно и любой лентой).
Как плести паутинку - http://www.tvoison.ru/images/catcher_1.jpg. В ловец, на нити можно нанизать бусины. Но, если вы хотите, чтобы ловец работал правильно, вы не должны вплетать украшения в первый и последний ряд. Это может повлечь за собой негативные последствия. Я украсила свой ловец пером павлина, которое, как я после узнала, приносит богатство в дом.
Ловец необходимо вешать над изголовьем кровати. Каждый месяц желательно "прочищать" ловец лучами восходящего солнца, вывесив его на рассвете на улицу.
Меня заставили сделать себе ловец снов постоянные кошмары. Мне постоянно снились катастрофы. Сделала ловец - кошмары прошли. А если и снились какие-то катастрофы, то я во сне смотрела на них весело, как будто бы смотрю фильм, а не сама участвую в нём.
Значения перьев в магии:
Лебединые перья - символ лебединой верности, любви.
Перья Ястреба - символ охотника, умелого и удачного.
Орлиные перья - перья, наполненные энергетикой. Считаются "мужскими" перьями. Среди всех перьев они считаются священными.
Павлинье перо - символ богатства и процветания.
Перья ворона - символ мудрости.
Перья совы - мудрость, сила луны, "женские" перья.
Ловец Снов
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-07-28 21:00:45
Страница: 1