Дневник Зачарованного леса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Книга теней

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Что такое Книга теней? Это - колдовская книга, дневник, где ведьма записывает разные заговоры, заклинания и прочее. В идеале Книга теней делается самой ведьмой, обложка должна быть непосредственно из кожи, а страницы - из пергамента. В книгу должен быть зашит кусочек колдовского растения (вербены, руты, лавра, ивы и др.), освещенные при лунном свете.
Книга теней - отражение самой ведьмы. Ведь она вкладывает свою энергетику в создание книги. Некоторые покупают специальные блокностики, или пишут в тетрадях,но , несомненно, лучше создать книгу самостоятельно.
Я создала свою почти что сразу же. Как только о ней узнала.Взяла обычную офисную бумагу, застарила её в кофе. Сделала таким образом листов 40. Потом сложила каждый пополам, сложила вместе по три листочка. Начала сшивать в трех местах, для прочности. Потом сшила получившиеся блоки между собой, полила обильно моментом, сделала обложку. На лицевую сторону я наклеила старую обложку от школьной красивой тетради. Получилось очень даже) Подробней про создание книги теней здесь: http://wiccai.ucoz.­ru/publ/kak_sdelat_k­nigu_tenej/1-1-0-2
Моя книга служит мне верно уже долгое время. Создавать её недолго, у меня это заняло 3 часа при наличии всего необходимого. Правда, во время склеивания переплета моментом возник небольшой казус, потому что я переборщила с клеем и потом стояла пол часа над раковинной и пыталась железной губкой отчистить от пальцев и разлепить их от клея по железу. Так что, берите лучше клей по дереву)

0

2

На книгу теней ещё можно нанести рунескрипт от посторонних глаз.
Он выглядит, как две Берканы. Они стоят вместе, вторая повернута зеркально. Они соединяются. Мне помогает. Лежит на самом видном месте, врде бы давно какой-нибудь любопытный родственник должен был в неё залезть. Но... Рунескрипт работает. Я вкладываю в него ощущение роста, уверенности и представляю, что все проходят мимо книги.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно